| 64. молитва Дай мне сил не судить. Дай мне сил, дай мне сил быть Тобой. Мне ведь проще совсем не быть, чем насиловать образ, который носил целый день в тишине незримых орбит электронов Твоей первородной души, мне подаренной Богом – Тобой, Тобой. Дай мне сил не судить и пожить в тиши – даже если вокруг разгорелся бой и враги наседают со всех сторон. Моё сердце – Твоё, моя печень – Твоя. Забери моё тело – оно Твой трон. Я – всего лишь малая, но земля. Я – Твоя навеки, Твоя Земля – человек – обычный, совсем земной. Помоги, мой Бог! Видишь? – это я. Дай мне сил и будь навсегда со мной. 65. молитва Я вам клянусь своей природой беса и тихим омутом моих чертей – уже почти что завершилась пьеса, уже черта – и все мы на черте. Не убежать, не спрятаться, не скрыться – ни одному из нас, ни вместе всем – я вам клянусь своей природой принца и княжеским правленьем в мире сем. Мы – только люди – чтобы там не значил любой из нас – любой из малых сих. Мы – только люди – и никак иначе, как этот стих – всего лишь только стих. Внутри меня горит моя эпоха и воскресает вновь святая Русь – я вам клянусь своей природой бога. Прости мне, Папа, то, что я клянусь. Пусть будет так, как хочешь Ты – и точка. Смири строптивых – будь моей рукой. Прости меня за букву, слово, строчку. Прости меня за то, что я такой. 66. молитва Христос обороняет меня от яда и огня, от поношения и ран – молитвами святого Патрика. Мне пополам любой таран, любая магия и математика. Защищена моя душа, моя семья, мой дом и анатомия. Я ничего не жду и, не спеша, иду – молитвами отца Антония. Во мне играет Твой орган, спасая от худой молвы, чужого зла и чуждых стран. Мне служат аспиды и львы. Я в этом мире не один – со мной всегда и навсегда святой Франциск, святой Мартин. Они, как горная гряда, среди взрывающихся мин любых дорог, любых эпох. Аминь. Со мною Бог. Хранят меня до волоса, до толики – мои католики. Мои католики. Добавлено (20.01.2008, 03:32) --------------------------------------------- 67. молитва Троица! Отец, Сын и Святой Дух! Мой Саваофъ! Мой Иисус Христос! Мой Еммануил! Соедини Церкви! Я верю в Единую Соборную Апостольскую Церковь – она святая. Она – моя Богородица. Искорени лютеранство, кальвинизм и прочую протестантскую дрянь! Очисти мой мир от лжестарцев и лжепророков. Прости меня. Пусть все будет, как надо Тебе – во Имя Отца, Сына и Святого Духа, молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых Твоих и моих – ныне, присно, во веки веков. Аминь. 68. молитва Отец Небесный, во Имя Иисуса Христа – Твоего Сына внутри меня – помоги моему семейному счастью, дай моему дому Твою любовь, избавь мою жену и наших детей от искушений и похотей, от вспыльчивости и злоречия, от клеветы и зависти, от лжи и хитрости, от болезней и ран, от горя и боли, от страхов и комплексов, от нечаянного и намеренного колдовства. Упокой души всех моих покинувших это измерение сродников. Избавь моих детей от моей войны. Дай им Твой мир. Во Имя Иисуса Христа – молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых Твоих – ныне, присно, во веки веков – пусть все будет так, как надо Тебе. Аминь. 69. молитва Среди блядей и злобных фурий жизнь может быть чиста, проста. Мои Самон, Авив и Гурий – три мученика за Христа, вы столько раз меня тянули из омутов моих стихий, вы каждый раз со мной тонули – спокойны, кротки и тихи, вы вырвали меня из плена моих наследственных оков – туда, где светом дышит пена рождающихся облаков и влага капает на землю из приоткрывшихся Небес, чтоб я пророс подобно стеблю, чтоб спрятался мой древний бес и никогда не смел бы больше бурлить безумием в крови. За всё спасибо Тебе, Боже, мой Гурий, мой Самон, Авив. 70. духовному отцу Если от Тебя появился я – Ты понимаешь, кто Ты? Ты понимаешь, Кто через тебя? Альтернатива омерзительна. Этого ли я хотел в самом начале? До того, что я хотел – вот-вот дотопаем. До того, что я хочу – еще топать и топать. Но бешенная скорость происходящего не только обнадеживает, но и вдохновляет – во имя Отца, Сына и Святого Духа. Когда меня нет – приходишь Ты. Надо хотеть, чтобы меня не было. И молиться об этом, и ничего не бояться – во имя Отца, Сына и Святого Духа – во веки веков – аминь. Вы меня слышите, батюшка? Думаю, слышите – молитвами Мамы Иисуса Христа Марии и всех святых и Пророков. Я же вас слышу. Когда в ком-то одном соберутся все Израильские колена – начнётся самое интересное. Увидим мы это или нет – не знаю и знать не хочу. Блаженны нищие духом – аминь. К Вениаминову колену принадлежал не только апостол Павел – многие воины этой ветви были левшами. Добавлено (20.01.2008, 03:32) --------------------------------------------- 71. молитва Если Бог во мне – я всё равно не Бог. И отвечал Самуил Саулу: «Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов. Ибо непокорность есть такой же грех, как волшебство, и противление то же, что идолопоклонство». Так написано в 1-й Книге Царств. Если Бог во мне – я всё равно не Бог. Всё, что через меня – ещё не я. Любая секта – тупик, регресс, менструация. Мой Иисус Христос – мой Бог внутри меня, огради меня, мой дом, мой город и мою страну от ересей и колдовства. На всё воля. Твоя. Аминь. 72. молитва Ты – генерал Его святых дивизий невидимого воинства огня, мой верный друг, Великий мой Паисий, отдавший Богу душу за меня. Ты в моем сердце, ты хранишь мой разум от бесовских наветов и интриг, оберегая меня раз за разов, храня мой дом и каждый малый миг моих путей в заоблачные выси, моих падений и моих побед, мой друг и брат, Великий мой Паисий, освобождающий меня от бед египетской безжалостной пустыни, сковавшей жизнь силками древних уз. Ты через Сына, ты в Отце и Сыне, тебя привел ко мне мой Иисус. 73. молитва Кружит стая воронья. Жизнь – будто смертный одр. Святые Петр и Февронья, мои Февронья и Петр, Россия погрязла в блуде погани и вранья, и гибнут простые люди, среди которых – я. В жилах – моча коровья, стекающая в унитаз. Святые Петр и Февронья, молите Бога за нас, как бы мы здесь не хотели сгинуть во тьме нажив. Я верю – вы в каждом теле любого, кто еще жив. 74. молитва Не отдавай меня лешему, Господи Боже мой. Милостив буди мне грешному и проведи домой через трясины дремучие, разбойников и бурелом. В этих лесах замучили стольких, аминь и ом, что без Тебя не справиться с нежитью никому – хоть богатырь, хоть красавица сгинут в кромешную тьму. Не отдавай меня лешему, Господи Боже мой, милостив буди мне грешному и возврати домой. Добавлено (20.01.2008, 03:33) --------------------------------------------- 75. молитва Святитель Петр, смотри, какая мгла нависла над твоей – моей – страной. Россия встала б, если бы могла, но даже мир здесь кажется войной – такие времена теперь в окне – ужасный век, ужасные сердца. Прости, отец, излишний пафос мне, но сын растет ущербным без отца. Ты мне отец – духовное родство с твоей душой меня спасает так, как не одно земное естество. Смотри, какой враги вселили страх в закабаленный мой и твой народ, смиренно терпящий насилие и срам. Молись за нас, чтоб нас избавить от поганой власти, и вернулись в Храм заморенные дети пустоты, забывшие про Бога и семью. Святитель Петр, я верю в то, что ты простишь меня за эту грусть мою. 76. молитва об усопших Отец Небесный, ради Твоего Сына Иисуса Христа – моего Бога внутри меня – молитвами Твоих и моих святых и Пресвятой Богородицы – упокой души всех моих почивших сродников. Я верю в то, что все люди родственники друг другу – все до единого. Я верю в то, что на все Твоя воля, а, значит, и в то, что каждый человек – даже самый бунтующий и непокорный – частица Твоего замысла – нашего спасения и возвращения в рай. Отец Небесный, ради Твоего Сына Иисуса Христа – моего Бога внутри меня – упокой души даже тех, кого не могут простить оставшиеся жить после них, даже тех, кто сознательно отдал себя при жизни врагу человеческого рода, даже масонов, язычников и коммунистов, даже Нерона, Ленина, Гитлера и Сталина. Ты сам, Отец Небесный, через Твоего Сына Иисуса Христа – моего Бога внутри меня – заповедал нам любить друг друга и благословлять проклинающих нас. Следуя Твоей воле и Твоим заповедям, я благословляю теперь каждого жившего до меня человека – даже таких чудовищных еретиков, как Арий и Лютер. Если бы не Твоя воля, то они были бы другими – даже такие кровожадные садисты, как Сомоса и Берия, даже такие сеятели кривды, как Карлос Кастанеда. Я прошу Тебя сейчас о всех них – о всех без исключения моих сродниках. Упокой, Господи, их души и прости меня, Папа, за то, что я молюсь за всё человечество – по беспредельному милосердию Твоему, молитвами Твоих и моих святых и Пресвятой Богородицы – ради Твоего Сына Иисуса Христа – моего Бога внутри меня. Аминь. 77. молитва святым Кириллу и Мефодию о поэтах-самоубийцах Мои дорогие Кирилл и Мефодий, через вас был дан моему народу язык, на котором я говорю и пишу. Вы незримо присутствуете в каждой моей молитве, в каждом моем тексте, в каждом моем слове, в каждой моей букве. Вы – тот проводник, по которому входит в мой мир животворящая сила Святого Духа. Очень прошу вас сейчас, мои святые равноапостольные братья Кирилл и Мефодий, упросите моего и вашего Бога Иисуса Христа облегчить участь наложивших на себя руки больших русских поэтов – Сергея, Владимира и Марины. Пути Господни неисповедимы. Мне неведомо, почему люди, внесшие свой вклад в мой, в наш язык, в язык, на котором я говорю и пишу, покончили с собой. Даже если такая страшная их кончина была попущена Господом за то, что они предали Его и осквернили данный им от Бога дар – все равно помолитесь вместе со мной за их посмертную участь – пожалуйста. Моя дорога к свету, к Творцу открылась мне в том числе и на преодолении кошмаров этих трех самоубийц. Донесите, братья, эту мою молитву до Господа. Сам я не могу молиться о них напрямую Богу. Думаю, я просто боюсь это делать. На всё Его воля. Простите меня, святые братья Кирилл и Мефодий. Аминь. Добавлено (20.01.2008, 03:33) --------------------------------------------- 78. молитва Оживи мою землю, святой отец Харалампий – икона в моей душе. В мире солнечных бликов и лунных колец я однажды давно умирал уже. Не хотелось бы повторять маршрут по предельному дну последнего дна. Вспоминать не стоит про эту жуть. Я – один, Бог – Един, жизнь тоже одна. Пусть твои молитвы хранят меня и мою измученную страну. Защити от холода и огня и держи на привязи сатану. 79. молитва Не шути с водой, не играй с огнем. Ночь способна так притвориться днём, чтобы я забыл, что не день, а ночь. Уходите, призраки смерти, прочь, уходите, демоны ада, в ад. Я ни в чём перед вами не виноват. Не кружите около и вокруг – мне приятней без ваших холодных рук и беззубых ртов ненасытных рож. При одном только виде бросает в дрожь. Я прошу Тебя, Бог – если вдруг искус колдовства – защити меня, мой Иисус, если вдруг наветов и лжи мороз – я прошу, защити меня, мой Христос. От бесовских спрячь меня образин, мой бессмертный Бог, мой распятый Сын. 80. молитва Ты можешь сделать со мной все, что захочешь. Ты можешь в следующее мгновение убить меня. На всё Твоя воля, Отец Небесный – спаси и сохрани – во имя Иисуса Христа – Твоего Сына и моего Бога внутри меня – молитвами Приснодевы Марии и всех святых, аминь. 81. молитва Ты забрал все мои грехи, смыл с меня мою срамоту. Я, под сенью Твоей руки, все преграды рекой смету – только свет останется, лишь обжигающий ночи душ. Я – Твой мальчик, я – Твой малыш – в катакомбах уснувших душ семенивший за пятью пядь и пришедший назад – домой. Я потопом обрушусь вспять. Укроти меня, Боже мой. Сбереги меня, сохрани от теней и сполохов тьмы – неприступным щитом брони, за которым бессмертны мы. 82. послесловие Будда с сигареткой в зубах – занятное зрелище. Сам до сих пор не понимаю, как меня угораздило… Ведь вокруг столько хороших людей. И почему именно я? На всё Твоя воля. Аминь.
|