| немного посмеяться не помешает |
| капеллан | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:45 | Сообщение # 106 |
Admin
| Андрюша К. (2 класс): Сегодня нам ведь восемь, а завтра восемнадцать, А послезавтра двадцать, а скоро сорок пять. Сегодня мы мальчишки, а завтра мы солдаты, А послезавтра мамы, а также и отцы. ( Люди-Х. Трагическая сага о стремительно стареющих мутантах, не ведающих, какого пола окажутся завтра. Смотрите в кинотеатрах. ) Таня Р. (3 класс): Родина - слово дороже всех! Родина - это уже не смех. ( Таня! Не надо комплексовать! Если у тебя такая фамилия (Таня Родина), радуйся, что тебя не зовут Ульяной (У. Родина). И смешного тут действительно ничего нет. ) Оля И. (2 класс): Вот лежит пистолет. Пистолету много лет. Может, им Буденный Воевал хваленый. ( Списано из "Федота-Стрельца" Л. Филатова. Двойка. ) Зоя Т. (6 класс): Вошла Аврора в берега, Hаставив прошлому рога. Александра Л. (4 класс): Вот тот шалаш прославленный, Работал где Ильич. Он здесь сдружился с многими - Стреляли вместе дичь. ( Интересный был сленг в начале двадцатого века. Сегодня говорят "курили вместе шмаль". ) Андрей H. (5 класс): Ты, Ленин, нам заветы дал Hа все года, на все века. Ты был везде, и нет нигде, Чтоб не было тебя. ( Проблемы с пространственно-временным континуумом. Купи себе компас и будильник. ) Алеша М. (6 класс): Оберегая нас от зноя, Укутывая нас в мороз, Порой нередко забывали, Что холод уж по ним пополз. ( Забыла, что умерла. Ужас. ) Саша И. (3 класс): Мать я люблю, как растенье, Мать берегу, как себя. Мать отдает всю заботу, Чтоб воспитать мне меня. ( Саша молодец. Саша хороший. Саша любит растенья. Растенья – это "пять". ) Витя Б. (5 класс): Дедушка - это тот, кто родил меня. Дедушка - это тот, кого вижу я. Дедушка - это символ земной доброты. Дедушка - это целое: я и ты. Дедушка - это друг мой и это брат. Как бы отдать я рад свою жизнь для тебя подряд. ( Витю клонировали из дедушки. Страшное кино)
|
| |
| | |
| Клео | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:28 | Сообщение # 107 |
Заслуженная почемучка
| Внучек спрашивает деда: – А материться нечестиво? – Конечно, внучек, нечестиво. – А выражаться благим матом нечестиво? – Не знаю, внучек, не знаю. Сначала стань благим, а потом, если получится поматериться, мне расскажешь. ***************************************************************************** Умерли водитель и священник. Водителя Господь отправил в рай, а священника - в ад. - Помилуй, Боже, за что?! - изумился священник. - На твоих проповедях прихожане спали, вместо того чтобы молиться. А в его автобусе они молились,вместо того чтобы спать... ****************************************************************************** Небольшой провинциальный городишко. Приходит мужик на исповедь к священнику: - Батюшка, отпусти мне грех! - А какой у тебя грех, сын мой? - Да я прелюбодействовал с замужней женщиной. - А как ее имя, сын мой? - Да не могу сказать, чтоб не выдавать. - А может, это жена градоначальника? - Нет, не она. - А может, это Клава, ну та, что возле бани живет? - Да нет. - А может быть, Света, что во втором доме от поворота обитает, я знаю, за ней частенько такие грешки водятся? - Нет! - Ну тогда не отпущу тебе грех, ступай отсюда. Выходит мужик на улицу, а там кореша его обступают и спрашивают: - Ну что, отпустил святоша-то тебе грех? - Нет, но сколько новых наводок дал!!! **************************************************************************************** В школах ввели обязательное церковное образование. В особо крутых колледжах для "крутых" - учат и церковную службу вести, чтоб если что - экстерном в семинарию... После практической работы учитель рассказывает об основных ошибках: рясу в шорты не заправляют; кадилом машут спереди назад, а не над головой вертят; прихожане, а не чуваки и чувихи, а братья и сестры; Христа распяли евреи, а не менты; чертей на службе не упоминаем; мать упоминается Божья, а ни чья другая; по окончании службы надо отпускать с миром, а не чёрту; не "Атас", а "Аминь"!. Хор! Если вы поете под фонограмму - то хотя бы не под рок-музыку! **************************************************************************************** Еврей обращается к раввину: - Ребе, у меня беда - сын подался в христианство! Что делать? Тот подумал и говорит: Так у Бога самого та же проблема! *****************************************************************************************
Родина! Пусть кричат: Уродина! А она нам нравится. Хоть и не красавица! Ю. Шевчук
|
| |
| | |
| Клео | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:32 | Сообщение # 108 |
Заслуженная почемучка
| Администратор церкви информирует прихожан : « в следующее воскресенье нашим гостем – проповедником будет В.П. Савельев. Если вы пожелаете увидеть других проповедников, вы найдёте их висящими в вестебюле» ***************************************************************************************** Один брат утешал обиженную женщину. Она жаловалась ему на жизнь и всех, кто её окружает. Брат решил утешить её Словом Божьим: - Не переживайте вы так. Чтобы не было плохо нужно читать Библию. Это чудесное Слово Божье. А сколько в ней разных замечательных книг!!! Вот смотрите (он открыл содержание и уверенным, поучающим тоном стал перечислять): послание к Филипьяным... к Коришанам... В общем, читайте Библию, как я, и не будете унывать! ***************************************************************************************** Переводчик переводил проповедь, и когда проповедник начал рассказывать о Моисее, то переводчик вместо имени "Моисей" перевел "мышка" (на английском слова "Моисей" и "мышь" созвучны). Получился такой рассказ: "Мышка увидела горящий куст, подошла к нему и услышала голос: - Мышка сними обувь свою, ибо ты стоишь на святом месте." ******** На уроке воскресной школы дети рассказывают заданный на дом стих из Мф.7:7. | Один мальчик встает и декламирует: "Стучите и отвалят вам". ******** После служения брат подходит к одной сестре и так вдохновенно говорит: - Господь мне дал сегодня откровение, что ты будешь моей женой, мы поженимся, у нас будет много детей и долгая благословенная жизнь во славу Божию! Сестра СЛЕГКА в недоумении отвечает: - Э-э... Хорошо. Только пойду у мужа спрошу... ********* ОПЕЧАТКИ, ОГОВОРКИ, ОСЛЫШКИ За войском филистимлян шли женщины, дети и прочая домашняя скотина. любого возраста и пола. Церковные объявления: - Не позволяйте себе скучать - в этом вам поможет церковь. - Упомяните в молитве то множество больных от нашей церкви. - Для тех, у кого есть дети, и они не знают об этом, у нас есть медсестра. - Сегодня в 16.00 будет общение с мороженным, всем кормящим грудью подойти пораньше. - В среду в 17.00 будет проводиться клуб молодой матери. Все, желающие стать молодыми матерями, обращаться к пастору. - В заключение служения будут "благословенья потоки". Одна из сестер тихо начнет, а все остальное собрание к ней присоединится. - На следующем служении будут собираться пожертвования для покрытия расходов на новый ковер. Все желающие сделать что-нибудь на новом ковре могут выйти вперед и сделать это. - Наша сестра из церкви разбросает одежду всякого рода, на нее можно будет посмотреть в субботу вечером. - Женщины, поучаствуйте в благотворительной ярмарке, это хорошая возможность избавиться от всего лишнего в доме. Не забудьте про своих мужей. Оговорка по 1Кор.7:5 - Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в ПОСТЕЛИ и молитве... При сдаче зачетов в Библейской школе: - ...послание к Колопийцам Апостола Павла...
Родина! Пусть кричат: Уродина! А она нам нравится. Хоть и не красавица! Ю. Шевчук
|
| |
| | |
| Клео | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:03 | Сообщение # 109 |
Заслуженная почемучка
| Выдвигать в качестве аргумента против существования Бога то, что Его не видели космонавты, все равно, что бегать с ложкой по берегу океана, черпать время от времени воду и кричать: — Видите? Китов нет! Видите? Нет китов!.. =============================== Урок атеизма в школе, учительница говорит детям: "Дети, кричите в небо-Бога нет!" Вдруг замечает, что мальчик еврей стоит молча. Она его спрашивает: "Почему ты молчишь?" А он ей и отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?" ================================ Покаялся Вовочка. Приходит как-то на урок биологии в школу, а учительница говорит: - Ребята, Бога нет! Вот ты, Дашенька, видишь сейчас Бога? - Нет. - О, значит Бога нет! А ты, Машенька, видишь Бога? - Нет. - Ну вот, значит Бога нет! А Вовочка тянет руку с последней парты. Учительница: - Что ты хочешь добавить, Вовочка? - А можно задать Дашеньке вопрос? - Можно. Вовочка: - Дашенька, ты видишь у учительницы мозги? - Нет. - Ну вот, значит у учительницы нет мозгов! ===================================== Одну бабушку атеисты убеждали, что Бога нет: Ну, бабуля, как вы в этого Бога можете верить? Мы уже и в космосе бывали и Бога там не видали, и реки повернули вспять, а Бога не видели. А бабушка им говорит: А вы знаете, почему у мужчин растут усы, а у женщин нет? (пауза) Не знаем. Так если вы не знаете, что у вас под носом делается, чего вы в космос лезете? =========================================== Атеист: "Если Бога нет, то Слава Богу, а если Он есть, то не дай Бог" ============================================ Юрист проповедует: - Откройте книгу Левит, глава 10, статья 7. ============================================ Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
|
| |
| | |
| koder22 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 06:18 | Сообщение # 110 |
Технический директор
Статус: Offline
|
|
| |
| | |
| koder22 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 06:27 | Сообщение # 111 |
Технический директор
|
|
| |
| | |
| koder22 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 06:34 | Сообщение # 112 |
Технический директор
|
|
| |
| | |
| Клео | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:18 | Сообщение # 113 |
Заслуженная почемучка
| "Любовь долго терпит...", а потом терпение заканчивается
|
| |
| | |
| Клео | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:58 | Сообщение # 114 |
Заслуженная почемучка
| ПИСЬМО ОТЦА СЕРАФИМИЯ В И Й - 98 ВОСПИТАНИЕ РОДИТЕЛЯТ
Сообщение отредактировал Клео - Понедельник, 17.11.2008, 17:41 |
| |
| | |
| Sasha7 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:32 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| Спасибо!!!!
|
| |
| | |
| Клео | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:36 | Сообщение # 116 |
Заслуженная почемучка
| Смейтесь на здоровье и помещайте свои приколы и шутки
|
| |
| | |
| Клео | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:15 | Сообщение # 117 |
Заслуженная почемучка
| Стоит старичок на балконе и умиляется: -Какая же у нас молодежь хорошая пошла!Времена тяжелые... Стоят касатики, одну папироску на пятерых тянут, а все равно смеются!
|
| |
| | |
| капеллан | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 07:35 | Сообщение # 118 |
Admin
|
|
| |
| | |
| Клео | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:44 | Сообщение # 119 |
Заслуженная почемучка
| Мент ловит наркомана в зоопарке: - Кололся? - Нет. - Проверим... - Кто там в клетке сидит? Показывает мент на кенгуру. Наркоман тупо смотрит на животное: - Заяц. Лет 40-45. *** Урок русского языка в одесской школе. Учитель: - Сегодня ми изучаем степени сравнения прилагательных. Чтоби било ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово "хорошо". Сравнительная степень -"лучшЕе", превосходная степень - "очень хорошо", и степень, которая ни с чем не сравнится - "чтоб я так жил!" ПонЯли? Тогда возьми, Моня, слово "плохо" и сделай с ним то же самое! - ХужЕе. - Прекрасно! Давай превосходную степень. - Очень плохо. - Великолепно! Ну, и последняя степень? - Чтоб Ви так жили!
|
| |
| |
|