Заслуженная почемучка
| Добавлено (14.05.2008, 14:22) --------------------------------------------- Добавлено (15.05.2008, 16:24) --------------------------------------------- Добавлено (16.05.2008, 12:47) --------------------------------------------- Добавлено (16.05.2008, 13:14) --------------------------------------------- Добавлено (16.05.2008, 13:20) --------------------------------------------- Добавлено (16.05.2008, 15:18) --------------------------------------------- Добавлено (16.05.2008, 15:27) --------------------------------------------- Добавлено (16.05.2008, 17:56) --------------------------------------------- Добавлено (16.05.2008, 18:05) --------------------------------------------- Добавлено (19.05.2008, 16:48) --------------------------------------------- Добавлено (20.05.2008, 12:06) --------------------------------------------- Умирает старый еврей. Он говорит жене: - Ты помнишь мой синий костюм? Отдашь его Изе. - Нет, лучше Якову. - Сара, я сказал - Изе. - А я хочу Якову. - В конце концов, Сара, кто здесь умирает, ты или я? Добавлено (20.05.2008, 13:05) --------------------------------------------- Муж и жена выходят из церкви. - Я заметила, мой дорогой, что ты бросил в кружку для пожертвований тысячу. - Ну и что? - Интересно, за какой такой грех ты дал такую сумму?.. Добавлено (20.05.2008, 14:42) --------------------------------------------- Равин с попом сидят выпивают.. поп говорит-знаешь равин, я ведь могу чин принять, а ты как равин был так и останешся! хорошо говорит равин. есть повод рюмочку пропустить.. дальше поп говорит-знаешь равин, а я могу епископом стать, а ты как был равином, так им и останешься.. Хорошо говорит равин, давай за это рюмочку пропустим... дальше поп говорит, знаешь равин а я ведь могу и патриархом стать, вот повод выпить! хорошо говорит равин есть повод, ну а Богом ты стать можешь??- нет не могу, говорит поп.-А наш один Прорвался!! Добавлено (20.05.2008, 14:52) --------------------------------------------- Программист приходит в церковь. Там поп, как положенно, докладывает: "Во имя Отца и Сына и Святаго духа..." Программист на всю церковь: "Enter!" Добавлено (20.05.2008, 15:10) --------------------------------------------- - Батюшка, а батюшка, а сколько бы вы могли выпить? Медленно перечисляя, загибая пальцы: - Ну ежели при хорошем закусе, да при доброй погоде, да в веселой компании - Хмм... Так и Бог его знает сколько! Добавлено (20.05.2008, 15:31) --------------------------------------------- Спускается Иисус Христос на землю и попадаются ему три человека: слепой француз, глухой немец и безногий русский. Подходит Христос к французу, прикладывает свои руки к его невидящим глазам, и тот моментально позревает: - Благодарю тебя, Господи! До конца дней своих буду славить дела твои! Следующим на очереди оказался глухой немец. Прикоснулся к его ушам Христос и исцелил несчастного: - Слава тебе, Отче! Наконец, приближается Иисус к безногому русскому: - Не тронь меня! Не подходи! - кричит не своим голосом русский. - Да ты что, - удивляется Христос, - обезумел?! - Не надо, не делай этого! У меня пенсия 800 рублей! Добавлено (20.05.2008, 18:01) --------------------------------------------- На воскресном богослужении пастор предлагает общине: "Закроем глаза и обратимся к Господу с молитвой: "Господи! открой нам глаза..." Добавлено (20.05.2008, 18:03) --------------------------------------------- Надпись на могильной плите: – Здесь лежит атеист. Одет красиво, а идти некуда... Добавлено (20.05.2008, 18:03) --------------------------------------------- – Мама, я не хочу идти в эту церковь! Там нет любви! – Сынок, но ты должен идти! – Но там же никто не верит в Бога! Все приходят на служение только посплетничать! Вот назови мне хотя бы две причины, почему я должен туда идти! – Сынок, во-первых, тебе уже сорок пять лет, а во-вторых, ты пастор этой церкви! Добавлено (20.05.2008, 18:04) --------------------------------------------- Маленькая девочка заканчивает свою вечернюю молитву словами: "А еще, милый Боженька, пошли немного одежды тем девушкам в журнале, который читает папа". Добавлено (20.05.2008, 18:04) --------------------------------------------- Как-то раз свинья и курица увидели идущих по дороге уставших путников. Курица говорит свинье: – Смотри, как они измотаны дорогой. А не накормить ли нам их яичницой с ветчиной? Свинья ответила: – Ну да, только для тебя это будет пожертвование, а для меня жертвоприношение! Добавлено (20.05.2008, 18:05) --------------------------------------------- Идут занятия по Закону Божьему. Батюшка спрашивает ученика: – Скажи, кто был первым человеком? – Адам. – А какое страшное наказание на него послал Бог? – Еву. Добавлено (20.05.2008, 18:07) --------------------------------------------- Встретив на одном из приёмов местного священника, известный в этом городе воротила подчёркнуто сказал ему: – Вы, наверное, заметили, святой отец, что я не хожу в церковь? – Да, я заметил это и сожалею, – ответил тот. – А не хожу я в церковь потому, что туда ходит масса лицемеров. – О, пусть вас это не смущает, – улыбнулся священник. – В нашей церкви всегда найдётся место ещё для одного. Добавлено (20.05.2008, 18:07) --------------------------------------------- В секте Свидетелей Иеговы произошел раскол. В связи с чем,образовались ответвления: прокуроры Иеговы, адвокаты Иеговы и понятые Иеговы. Добавлено (20.05.2008, 18:08) --------------------------------------------- В раю оказываются старичок и старушка. Старушка все восхищается. – Петро – посмотри, как здесь дивно! А тут, как чудно! Ой, а здесь посмотри Петро, какая красота! Старичок отвечает: – Марья! Мы бы уже десять лет назад были бы здесь, если бы не стали принимать таблетки! Добавлено (20.05.2008, 18:09) --------------------------------------------- Батюшка с раввином купили в складчину автомобиль. Договорились, что машина не будет принадлежать ни к той, ни к другой религии. Но батюшка все же в тайне от раввина окропил машину святой водой. Наутро идет он к машине и видит: выхлопная труба стала короче почти на ладонь. Добавлено (20.05.2008, 18:09) --------------------------------------------- Как-то раз проповедник-миссионер шел по африканской долине. Вдруг он увидел, как к нему приближается лев с явным намерением пообедать. Проповедник побежал что есть сил и начал молится: - Господь, дай этому льву сердце христианина! Бог услышал его молитву. Когда лев наконец догнал миссионера, то положил лапу ему на голову, поднял глаза к небу и произнес: - Боже, благослови эту пищу! Добавлено (20.05.2008, 18:11) --------------------------------------------- Сегодня утром. На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх на плечи накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему «Не в то вы верите батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте…». И все в таком духе. Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом. - Послушай меня, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в морду дать! Добавлено (20.05.2008, 18:13) --------------------------------------------- Встречаются двое верующих. Один другому говорит: — Я тебе сейчас такое расскажу! Представляешь, стою недавно на служении, идет прославление в Духе, все так прекрасно. И тут передо мной одна сестра тоже стоит, поклоняется и вдруг: достает пачку сигарет и закуривает!!! У меня чуть пиво из рук не выпало!.. Добавлено (21.05.2008, 17:24) --------------------------------------------- - Батюшка, алкоголь - враг здоровью? - Враг. - А почему вы его потребляете? - А как сказано в писании: "Возлюби врага своего". Добавлено (21.05.2008, 17:28) --------------------------------------------- Два священника устанавливают на дороге щит с надписью « ОСТАНОВИСЬ, КОНЕЦ УЖЕ БЛИЗОК, ПОВЕРНИ ПОКА НЕ ПОЗДНО». Мимо них, на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: — Проклятые сектанты, достали вы уже… Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк-к.. Один священник говорит другому: — Наверное ты был прав, надо было написать просто — МОСТ РАЗРУШЕН! Добавлено (21.05.2008, 17:34) --------------------------------------------- Не воровал ли чего? - Да, воровал. - А жену бил? - Да, бил. - А пакости соседям делал? - Да, делал. - Может, и постов не соблюдал? - Упаси Бог! Что я, нехристь, что ли?! Добавлено (21.05.2008, 17:39) --------------------------------------------- Почему вы меня все время отчитываете?!?! - Могу и отпеть! Добавлено (21.05.2008, 17:42) --------------------------------------------- Новый русский решил купить себе крестик - для пасхальной службы. Пришел в "Самосвят" (Софринская лавка) и, указывая на самый большой золотой наперстный священнический крест с инкрустацией и драгоценными камнями, говорит продавцу: - Во! Ну типа то шо надо! Слушай, сделай мне точно такой же, тока типа цепь потолще и типа без гимнаста, понял... Добавлено (21.05.2008, 17:44) --------------------------------------------- Маленький мальчик оказался в церкви, построенной в честь павших воинов, на стенах церкви множество барельефов и т. п. с надписями в память о солдатах. Малыш, еще не умеющий читать, спрашивает у священника: - А что там написано? - Ну, сын мой, это в память о тех, кто погиб на службе. Мальчик с опаской глядя на святого отца: - На утренней или на вечерней? Добавлено (21.05.2008, 17:47) --------------------------------------------- В духовной семинарии урок. Один отрок тянет руку, спросить что то хочет. Батюшка - Говори отрок. - Батюшка. Душа это вещь материальная или нет ? - Нематериальная конечно. - А как же вы вчерась утром, когда я вам в дверь постучал сказали: " ...одевайся матушка, душа моя, и огородами, огородами..." Добавлено (21.05.2008, 17:48) --------------------------------------------- Решил мужик лет так в 35-40 креститься. Принял для храбрости и пошел. Батюшка собрал несколько человек, достаточно взрослых и говорит: - Снять нательные рубахи и штаны - до колена... ( имелось ввиду, закатать). Наш мужик, видно вспомнив медосмотры в военкомате, добросовестно спустил штаны до колен... Все в легком ауте, только батюшка не растерялся: - Сын мой, ты какую веру собрался принимать? Добавлено (21.05.2008, 17:52) --------------------------------------------- У Абрама был сын - хулиган несноснейший. Просто бандит малолетний. Долго отец думал - что с ним сделать. И решил отдать в школу при синагоге. Пришел к раввину. Говорит: - Рабби, вы понимаете, у меня сын хулиган - никакого сладу. Уж что я с ним только не делал. Может вы наставите его на путь истинный? - Ну что ж, дорогой Абрам, приводите, посмотрим. Недели через две зайдете... Через две недели пришел. - Вы знаете, дорогой Абрам, вы извините, конечно, но вы заберите его. Мало того, что он сам хулиганит, бездельничает, стекла бьет - он еще и других подстрекает. Долго думал Абрам - наконец пошел в православную церковь. - Отец Иван, вы понимаете, у меня сын хулиган - никакого сладу. Уж что я с ним только не делал - в синагогу отдавал - ничего не помогает. Может вы наставите его на путь истинный? Ну что ж, дорогой Абрам, приводите, посмотрим. Недели через две зайдете... Через две недели пришел. - А вы зря на своего сына наговаривали. Остальные хулиганят, бездельничают, а он такой послушный, трудится, все делает. Абрам вызывает своего сына с занятий: - Мойша, что с тобой случилось? Я с тобой столько мучился, и Рабби, и мама... Объясни... - Ты знаешь, папа, я к ним в церковь зашел - а там еврей на кресте распят. И я понял - здесь не шутят. Добавлено (21.05.2008, 17:59) --------------------------------------------- Урок в Библейском колледже. Преподаватель: - Как вы думаете, почему Апостол Пётр пошёл за Иисусом? Один из студентов: - Потому что Иисус исцелил тёщу Петра, и тому ничего другого не оставалось, как уйти из дома. Добавлено (21.05.2008, 18:01) --------------------------------------------- В переполненном автобусе малыш оживлённо разговаривает со стоящей рядом монашкой. Матушка малыша при выходе из автобуса благодарит монахиню за то, что она проявила такое отношение к нему и спрашивает: - Он вас, надеюсь, не обидел ничем? - Да нет, что вы! У вас прекрасный малыш! Только объясните ему, пожалуйста, что я не пингвин. Мне это не удалось... Добавлено (21.05.2008, 18:02) --------------------------------------------- Урок богословия. Задание детям нарисовать святую троицу. Мальчику не хочется рисовать троицу, и он рисует самолет. Подходит священник и спрашивает: - Ну, и где же здесь святая троица? - А они в самолете летят. Вот в иллюминаторе видно: Бог-отец, бог-сын, святой дух. - А это тогда кто? - А это Понтий - пилот! Добавлено (21.05.2008, 18:08) --------------------------------------------- Голос в реанимации: - Мы его теряем... Мы его теряем! Мы его потеряли! Голос Сверху: - Все нормально! Мы нашли его! Добавлено (21.05.2008, 18:14) --------------------------------------------- Говорят, что после смерти, каждого из нас ждет собеседование с Богом. По результатам которого, нас отправят либо в ад, либо в рай. Предположим, что на решение такого важного вопроса Бог уделяет по одной минуте на человека. На земле, за одну минуту умирает около 130 человек, соответственно очередь к Богу растет со скоростью 130 человек в минуту. То есть, если бы очередь начала образовываться сейчас, то через 40 лет, она составит 2.712.096.000 человека и время ожидания аудиенции составит порядка 5600 лет(а посколько очередь образовалась не вчера, то намного больше). Делаем вывод: Когда люди сетуют на Бога, что он плохо смотрит за делами на земле, то они не понимают: ему просто некогда... ))) Добавлено (22.05.2008, 15:27) --------------------------------------------- Библия: - Вначале было слово, и слово было два байта, а больше ничего не было. - И отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо. - И сказал Бог: да будут данные, и стало так. - И сказал Бог: да соберутся данные каждые в своe: место, и создал дискеты, и винчестеры, и компакт-диски. - И сказал Бог: да будут компьютеры, чтоб было куда пихать дискеты, и винчестеры, и компакты, и сотворил компьютеры, и нарeк их хардом, и отделил хард от софта. - Юзеру же сказал: умножу скорбь твою и истощу кошелeк твой, и будешь пользоваться кривыми программами, и не сможешь прожить без программиста, и он будет господствовать над тобой. - Программисту же сказал: за то, что послушал юзера, прокляты компьютеры для тебя; глюки и вирусы произведут они тебе; со скорбью будешь вычищать их во дни работы твоей; в поте лица будешь отлаживать код свой. - И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил пароль на вход. - И сказал Бог всем: молитесь же так: Отче наш, иже еси в моем PC! Да святится имя и расширение Твое. Да прийдет Прерывание Твое; да будет воля Твоя и на винте, как в RAM'e. И прости нам дизассемблеры и антивирусы наши, как Копирайты прощаем мы. И не введи нас в Exception Error, но избавь нас от зависания; ибо Твое есть адресное пространство, порты и регистры. Во имя CTRL'a, ALT'a Святого DEL'a и всемогущего RESET'a, во веки веков, RETURN!
Родина! Пусть кричат: Уродина! А она нам нравится. Хоть и не красавица! Ю. Шевчук
Сообщение отредактировал Клео - Вторник, 20.05.2008, 14:41 |