| Что такое счастье? |
| Natalka | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:18 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Переконуюсь вкотре, що без Бога побудувати міцну сім'ю неможливо. Тому бажаю вам щирої віри та повного відданння в Його руки. Любові та терпіння вам.
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Среда, 29.08.2007, 22:22 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Natalka, я конечно не все поняла...но все равно СПАСИБО!!! Желаю Вам того же!!!
Жизнь щедра к тем, кто следует Своей Судьбе...
|
| |
| | |
| капеллан | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:16 | Сообщение # 18 |
Admin
| Перевожу: - Убеждаюсь в который раз, что без Бога построить крепкую семью невозможно. Поэтому желаю вам искренней веры и полной отдачи в Его руки. Любви и терпения вам. Тем кто не бывал в Украине бывает трудно разобрать некоторые фразы. Я вообще постоянно нахожусь в двуязыкой ситуации и совершенно этого не замечаю....даже нравится...както богаче получается
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Четверг, 30.08.2007, 16:53 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Я ездила на Украину несколько раз, с человеком который заразил меня...по идее должна ненавидеть эту страну и все что с ней связано...а не получается!!! Всегда обожала "хохлядский говор" и друзья у меня были там замечательные Даже скучаю немного....
|
| |
| | |
| капеллан | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:52 | Сообщение # 20 |
Admin
| Может как нибудь соберетесь с нами по святым местам? В Украине за день можно столько увидеть....как ни как колыбель христианства славян. Думаю наши ребята примут с радостью.
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:10 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Ой, я бы с удовольствием!!! Только в 21 веке одна проблема-острая нехватка времени!!! Я когда маленькая была часто ездила по святым местам с воскресной школой. Была в Муроме, в Дивеево, в Сергиевой Лавре и многих других местах! Раньше мне это было очень интересно! Сейчас наверно буду воспринимать это больше как экскурсию... Передавайте Вашим ребятам привет из Святой Владимирской земли!!! Спасибо за приглашение!!!  Добавлено (09.10.2007, 22:10) --------------------------------------------- Вот я и вышла замуж!!! Мы очень счастливы вместе!!!
|
| |
| | |
| капеллан | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:12 | Сообщение # 22 |
Admin
| Мои наилучшие пожелания.
|
| |
| | |
| Клео | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:43 | Сообщение # 23 |
Заслуженная почемучка
| А для меня счастье-это здоровье ребёнка и моих близких. Думаю лично болезнь перенесу, но когда болеют близкие-это хуже всего. Добавлено (14.05.2008, 11:43) --------------------------------------------- Счастлив лишь верующий человек, ибо только верующий может по-настоящему любить и прощать. И только верующий может сделать счастливым другого человека
Родина! Пусть кричат: Уродина! А она нам нравится. Хоть и не красавица! Ю. Шевчук
|
| |
| | |
| капеллан | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:41 | Сообщение # 24 |
Admin
| Верить это уже счастье.....
|
| |
| | |
| Клео | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:23 | Сообщение # 25 |
Заслуженная почемучка
| Меня потрясает один момент во время литургии, когда священник выходит с распростёртыми руками и произносит "Мир всем", тогда понимаешь, вот она формула счастья, которую тщётно пытаются найти алхимики
Родина! Пусть кричат: Уродина! А она нам нравится. Хоть и не красавица! Ю. Шевчук
|
| |
| | |
| капеллан | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:04 | Сообщение # 26 |
Admin
| А мое любимое место в Литургии, на Херувимской : "...отложим ныне всякое житейское попечение...." и еще - "Горе имем сердца!"
|
| |
| | |
| Клео | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:47 | Сообщение # 27 |
Заслуженная почемучка
| Сейчас понимаю, что счастливым можно стать, только если твой спутник по жизни тоже верующий. А можно молиться за неверующих, некрещёных и как? И еще вопрос. Как быть, если не можешь выбрать крёстную мать, потому что нет никого, кто бы молился и ходил в церковь? Ведь совсем чужого не хочется.
|
| |
| | |
| капеллан | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:05 | Сообщение # 28 |
Admin
| Quote (Клео) Сейчас понимаю, что счастливым можно стать, только если твой спутник по жизни тоже верующий. Вернее будет, "счастливым ЛЕГЧЕ стать если твой спутник тоже верующий" - это согласитесь, не одно и тоже. Quote (Клео) А можно молиться за неверующих, некрещёных и как? Посмотрите здесь: Как молится о некрещенных и иноверцах Quote (Клео) Как быть, если не можешь выбрать крёстную мать Здесь важна не близость к Вам, а духовное состояние крестной...пусть лучше не очень близкий человек (что легко исправить), но высокодуховный, могущий наставить крестницу на путь истинный, научить молиться и ходить в Храм. Остальное второстепенно.
|
| |
| | |
| Клео | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:11 | Сообщение # 29 |
Заслуженная почемучка
| Quote (капеллан) но высокодуховный, могущий наставить крестницу на путь истинный, научить молиться и ходить в Храм а если нет такой женщины? что ж делать?
|
| |
| | |
| капеллан | Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:23 | Сообщение # 30 |
Admin
| Искать! Обратитесь к духовенству, ведь вы с кем то общаетесь. Попросите, пусть Вас познакомят с благочестивой женщиной. Крестная ведь на всю жизнь.
|
| |
| |
|