| Что такое счастье? |
| Евгения | Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:18 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Сегодня я смело могу заявить, что я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! 28 сентября выхожу замуж!!! А завтра еду мерить платье!!! Наконец-то дождалась этого дня!!!!
Жизнь щедра к тем, кто следует Своей Судьбе...
Сообщение отредактировал Евгения - Пятница, 13.07.2007, 00:19 |
| |
| | |
| капеллан | Дата: Вторник, 17.07.2007, 02:51 | Сообщение # 2 |
Admin
|
|
| |
| | |
| voa | Дата: Среда, 18.07.2007, 10:53 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Вітаємо. А обряд вінчання може пмровести о.Олександр. Щоби спільне життя було міцнішим)
Ігор
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Пятница, 27.07.2007, 14:18 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Венчаться мы не будем, т.к. он другой веры... Я вчера вернулась с моря)))) Отдохнула просто супер!!!
|
| |
| | |
| капеллан | Дата: Суббота, 28.07.2007, 00:06 | Сообщение # 5 |
Admin
| Счастья вам!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:59 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Спасибо капеллан! Сегодня утром поссорились с мамой, на ровном месте! У меня такое впечатление, что она специально меня во всем упрекает и провоцирует. Не знаю как это можно объяснить. Все, что я делаю-плохо! Почему? А на вопрос: "мама, ты рада за меня?" она ответила:"нет!"
|
| |
| | |
| капеллан | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:38 | Сообщение # 7 |
Admin
| Мамы существа вообще очень сложные Не зря одна из заповедей, говорит о почитании отца и матери................ Маму уже не переделаешь.....другой мамы не будет..... Любите свою, какая она есть........что Вы по всей видимости и делаете......... Как часто по прошествии лет мы говорим: "А ведь мама была права!"..................
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 13:10 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (капеллан) "А ведь мама была права!".................. Это точно! В этом я убеждаюсь ежедневно, поэтому стараюсь как можно чаще следовать ее советам. Мы помирились, терплю все недовольства как могу!
|
| |
| | |
| капеллан | Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:03 | Сообщение # 9 |
Admin
| Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов; уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка; она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей. Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками. Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой. Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем и урочное служанкам своим. Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник. Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои. Она чувствует, что занятие ее хорошо, и — светильник ее не гаснет и ночью. Протягивает руки свои к прялке, и персты ее берутся за веретено. Длань свою она открывает бедному, и руку свою подает нуждающемуся. Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды. Она делает себе ковры; виссон и пурпур — одежда ее. Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли. Она делает покрывала и продает, и поясы доставляет купцам Финикийским. Крепость и красота — одежда ее, и весело смотрит она на будущее. Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее. Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеба праздности. Встают дети и ублажают ее, — муж, и хвалит ее: "много было жен добродетельных, но ты превзошла всех их". Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы. Дайте ей от плода рук ее, и да прославят ее у ворот дела ее! (Прит.31:10-31) Библия.
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:11 | Сообщение # 10 |
Сержант
| А я на работу устроилась по специальности!!! В понедельник поеду документы подавать!!! Так надоело дома сидеть...быстрее бы на работу!!!
|
| |
| | |
| voa | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 06:24 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Когда есть любимая работа - это лучший подарок Поздравляю
Ігор
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 22:14 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибки. Только сегодня переомной встал вопрос, либо детей рожать, либо работать еще как минимум 2 года. А ребетенка хочеться до ужаса!!! Вот будет у мужа выходной подниму этот вопрос, посмотрим что он думает по этому поводу
|
| |
| | |
| капеллан | Дата: Пятница, 17.08.2007, 00:09 | Сообщение # 13 |
Admin
| решать Вам......а по моему дети важнее
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:37 | Сообщение # 14 |
Сержант
| По моему тоже!!! Думаю что после свадьбы с мужем будем решать этот вопрос. Хотя к этому делу я готовлюсь очень чательно, как говорится 7 раз отмерь один раз отреж!!!
|
| |
| | |
| капеллан | Дата: Суббота, 18.08.2007, 13:16 | Сообщение # 15 |
Admin
| пишите записочки на службу....буду молиться о Вас и Ваших близких...............
|
| |
| |
|